Chinesische Kochmesser



Chinesisches Kochmesser kaufen

Chinesische Kochmesser haben ein weltweit bekanntes Erscheinungsbild und werden sowohl für Ihre Schärfe als auch für Ihre praktikable Form geschätzt. Durch seine Größe und die weitläufige Schneide eignet sich ein chinesisches Kochmesser für viele unterschiedliche Anwendungsgebiete. Sowohl für das Zerhäckseln von Gemüse, als auch für das Schneiden von Fisch und Fleisch. Die damit verbundene Hammertechnik wird häufig in Film, Fernsehen und anderweitigen Darstellungen der chinesischen Küche zitiert. Bei Stallion Messer erhalten Sie ein chinesisches Kochmesser, das die Vortrefflichkeit von deutschem Stahl mit fernöstlicher Messerschmiedekunst vereint. Der dreifach vernietete Griff spendet Ihnen präzise Schnittführung und eine angenehme Haptik. Die aus deutschem 1.4116 Messerstahl gefertigte Klinge besteht schon beim Kauf alle gängigen Schärfetests. Sie ist rostbeständig und für den professionellen Gebrauch in der Küche ausbalanciert. Wir stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

  • exzellentes chinesisches Kochmesser
  • ergonomischer Griff
  • ausbalancierte Klinge
  • sowohl für zu Hause als auch für professionelle Küchen geeignet

Chinesisches Kochmesser aus deutschem Stahl

Ein chinesisches Kochmesser der Marke Stallion setzt sich aus den besten Eigenschaften deutschen Messerstahls und traditioneller, chinesischer Fertigungstechniken zusammen. Dabei wird der mehrfach gehärtete 1.4116-Stahl von beiden Seiten flach angeschliffen. Der so erreichte Schärfegrad geht mit einer vortrefflichen Schnitthaltigkeit einher. Das bedeutet, dass Sie die Klinge ob des widerstandsfähig präparierten Materials nur sehr selten nachschleifen müssen, um den Schärfegrad der Auslieferung aufrechtzuerhalten. Sollte sich dennoch einmal die Notwendigkeit einstellen, verwenden Sie am besten einen feinen Nassschleifstein oder den Stallion Wetzstahl. 1.4116-Stahl ist korrosionsbeständig, wartet mit einer hohen Duktilität auf und profitiert beim Schleifen von einem bruchsicheren Härtegrad, der besonders feine Schneiden erlaubt. Dieses hochwertige Hack- und Schneidemesser von Stallion beweist, auch über viele Jahre hinweg, lange währende Haltbarkeit. Stallion Messer sind ein Kauf fürs Leben. Daher erhalten Sie Ihr chinesisches Kochmesser in einer praktischen Schutzhülle. Diese sollte immer am Messer anliegen, wenn Sie es gerade nicht verwenden oder anderweitig lagern. Der ergonomisch konzipierte Messergriff, der den durchgängigen Flacherl umschließt, besteht indes aus dem glasfaserverstärkten Verbundwerkstoff G10. Dieser trägt zur Stabilität und zur Beständigkeit der gesamten Messerkonstruktion bei.

  • aus deutschem 1.4116-Edelstahl
  • rostbeständig
  • jahrzehntelange Haltbarkeit
  • erfordert nur seltenes Nachschärfen
  • Griff aus G10

Chinesisches Kochmesser verschenken

Wertige Küchenmesser erleichtern Kochvorgänge und erweitern sie um das Vergnügen anregender Schnitteigenschaften. Wenn das Schnittgut nur so auseinanderfällt, angerichtet auf einem klangvollen Holzbrettchen, macht Kochen erst so richtig Spaß. Daher ist ein chinesisches Küchenmesser ein ausgezeichnetes Geschenk zu jedem Anlass. Der oder die Beschenkte wird sich bei jeder Anwendung der formvollendeten Balance und des hohen Schärfegrads erfreuen. Ein Geschenk, das Freude bringt und Nutzen hat. Ferner kann ein Kochmesser von Stallion auch als Ausgangspunkt für eine größere Messersammlung dienen. Zusammen mit einem magnetischen Messerblock und unserer strapazierfähigen Transporttasche kann das Messer prestigeträchtig angerichtet, sauber gehalten und vorgeführt werden.

Chinesisches Kochmesser für fernöstliche Küche

Noch weit über China hinaus dient ein chinesisches Kochmesser als hehrstes Küchenwerkzeug. Viele der fernöstlichen Küchen setzen auf mundgerechte Stücke, kunstvoll angerichtete Beilagen und die vielfältige Anwendbarkeit des chinesischen Kochmessers. Wer sich also unter anderem in der Zubereitung chinesischer Gerichte versuchen möchte, sollte ein chinesisches Kochmesser nicht vermissen lassen. Knusprige Entenscheiben in süßsaurer Sauce, Hack- und Gemüsefüllungen für Teigtaschen verschiedener Fasson, gehäckselter Räuchertofu oder die Vorbereitung eines Hot Pots: das wertige Kochmesser von Stallion wird Sie bei all diesen leckeren Gerichten zuverlässig unterstützen. Selbstredend ist ein chinesisches Kochmesser auch bei der Zubereitung von europäischen Gerichten begrüßenswert. Viele Restaurantköche schwören auf dieses traditionsreiche Werkzeug.

  • wichtigstes Kochwerkzeug der fernöstlichen Küche
  • hilfreich bei einer Vielzahl von Gerichten
  • bei Restaurantköchen beliebt
  • zum Hacken und zum Schneiden

Häufig gestellte Fragen

Ein chinesisches Kochmesser der Marke Stallion Messer ist sehr scharf. Es vermag seinen Schärfegrad auch ohne Zutun lange aufrechtzuerhalten. Das zusätzliche Gewicht ermöglicht schnelles Hacken von Fleisch, Gemüse und Kräutern. Sie können das Messer zusätzlich schärfen, doch bereits bei der Auslieferung durchtrennt es widerstandlos Papier, Armhaare und Tomatenhaut.

Unser chinesisches Kochmesser besteht aus mehreren Lagen gehärtetem 1.4116-Edelstahl. Der Stahl stammt aus Deutschland und ist qualitativ sehr hochwertig. Das Messer wird jedoch von einem traditionsreichen Schmiedeunternehmen in Yangjiang gefertigt. Die Stadt ist für ihre hervorragenden Schneideprodukte weltweit bekannt. Der ergonomische Griff besteht aus glasfaserverstärktem Kunststoff.

Um die Schnitthaltigkeit der Klinge zu gewährleisten, sollten Sie das Messer nicht offen in der Küche herumliegen lassen. Ein magnetischer Messerblock oder eine Messertasche bieten guten Schutz, um das Metall vor Verschleißerscheinungen zu bewahren.