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Persönlicher Service

Meisterqualität

Alle Messer, alle Klingenvarianten!

Ausbeinmesser

FLEISCH PERFEKT UND MÜHELOS AUSLÖSEN: Mit dem handlichen Ausbeinmesser können Sie jeden Knochen und jede Sehne aus Fleisch auslösen.  Mit etwas Übung gelingen auch neue Rezepte. Probieren Sie doch mal Hähnchenkeulen flach und knusprig gegrillt. Lecker!

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Limited Edition
 

Brotmesser

BROTE MÜHELOS IN EINEM ZUG SCHNEIDEN: Mit einen Brotmesser schneiden Sie nicht nur Brot in gleich starke Scheiben. Mit dem Wellenschliff ist es auch bestens für Kuchen, Torten, Quiche oder Pizzen geeignet.

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Limited Edition
 
 
 
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Brotzeitmesser

DAS UNIVERSALMESSER FÜR DIE SCHMACKHAFTE BROTZEIT: Das Eagle U-Grip Professional Brotzeitmesser mit inverser Welle schneidet Brötchen auf und Salami, Speck, Käse, Tomaten, Gurken in hauchdünne Scheiben. Die breite Klinge streicht bequem Butter, Streichwurst, Cremes oder Marmelade. Mit der Spitze ritzt man in Pelle oder piekst Stückchen auf. Ein toller Begleiter - überall!

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Limited Edition
 

ChaiDao-Messer

DIESES UNGEWÖHLICHE MESSER WIRD SIE ÜBERRASCHEN: Das Eagle U-Grip Professional ChaiDao ist beliebt als gelungene Mischung aus dem klassischen China-Kochmesser und japanischen Santoku. Die hohe Klingenform sorgt für Sicherheit und ist ideal für Wiegeschnitte. Auch zum Zerdrücken von z.B. Knoblauch oder Pfefferkörnern.

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Limited Edition
 

Chefmesser

EIN MESSER, SIE ALLE ZU KNECHTEN: Ein Chefmesser darf in keiner Küche fehlen. Mit der großflächigen, hohen Klinge schneiden Sie schnell und sicher Fleisch, Gemüse, Obst, Kräuter, ... Chef eben und Punkt.

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Limited Edition
 

Chinesische Kochmesser

DAS UNIVERSELLE MESSER FÜR DIE ASIATISCHE KÜCHE: Mit einen Chinesischen Kochmesser schneiden Sie jedes Fleisch, Gemüse oder Obst klein. Mit der großen Klinge können Sie zudem das Schnittgut hervorragend aufnehmen und in einen Topf oder eine Schüssel geben.

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Filetiermesser

FLEXIBEL UND FEIN FILETIEREN: Mit einer dünn ausgeschliffenen, flexiblen Klinge filetieren Sie ratzfatz jeden Fisch, schneiden feines Carpaccio oder entfernen mühelos Fett und Haut vom Fleisch. Als Fischer versorgen Sie mit Leichtigkeit Ihren Fang.

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Messersets

EDLE MESSERSETS FÜR DIE HOCHWERTIGE KÜCHE: Mit einen Messerset haben Sie eine perfekte Grundausstattung an Kochmessern, die das Schneiden zur Freude machen. 

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Nakiri Messer

DAS PERFEKTE MESSER FÜR FRISCHES GEMÜSE: Das Nakiri, ein beliebtes japanisches Gemüsemesser ohne Spitze für gerade von oben nach unten geführte Schnitte an Kohl, Rettich, Salat, Gurken, Rüben, Obst und vielem mehr. Mit der flachen Seite kann man auch Knoblauch oder Pfefferkörner zerdrücken.

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Officemesser

DAS PRAKTISCHE MESSER FÜR ALLE MITTLEREN SCHNEIDAUFGABEN: Das Office- / Universalmesser zum Schälen und Zerkleinern von Früchten, Pilzen, Schalotten, Kartoffeln, Kräutern oder zum Spicken von Fleisch gehört zur Grundausstattung und wird gern auch direkt am Topf zum Zerkleinern von Zutaten verwendet. Das Multifunktionswerkzeug für die Küche!

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Santokumesser

DAS VIELSEITIGSTE MESSER AUS JAPAN: Santoku übersetzt bedeutet drei Tugenden. Fleisch, Fisch und Gemüse. Das handliche japanische Allroundmesser mit seiner hohen, abgerundeten Klinge kann eines Ihrer Lieblinge in der Küche werden. Für große & kleine Aufgaben in groß & klein erhältlich.

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Steakmesser

FÜR PERFEKTEN STEAK-GENUSS: Mit diesen Steakmessern schneiden Sie nicht nur Ihr Steak. Sie können es zelebrieren und in feinen Scheibchen oder Stücken genießen. Rare, medium oder well-done, zuhause oder auswärts.

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Tourniermesser

PERFEKT FÜR KLEINE UND FEINE KÜCHENAUFGABEN: Mit dem Tourniermesser schälen Sie dank seiner Halbmond-Klinge alles an runden Früchten oder Pilzen und entkernen, dekorieren oder schnitzen jedes Obst und Gemüse. Gern wird es auch direkt am Topf zum Zerkleinern von Zutaten verwendet.

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Tranchiermesser

MÜHELOS HAUCHDÜNNE SCHEIBEN SCHNEIDEN: Das Tranchiermesser nehmen Sie, um hauchdünne Scheiben an Schinken, Salami oder Fisch zu schneiden. Es erledigt aber auch andere präzise Schneidaufgaben wie gleichmäßig starke Scheiben oder Würfel von Fleisch, Fisch oder Gemüse mit Leichtigkeit.

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